表演的作文400字
上周,我们迎来了梦寐以求的秋游活动,这次我们的目的地是金华动物园。在动物园里,我看了各种各样的动物,有凶狠的狼、可爱的野兔、美丽的孔雀等等,但让我最难忘的还是那有趣的杂技表演。
别看表演者是动物,它们有时比人还厉害呢!瞧,第一个上场的是黑熊,它表演跳绳、翻跟斗。这只黑熊魁梧雄壮,我本来还担心它跳不起来,却见它在那上下飞舞的绳子间快速跳跃着,别提多灵活了。第二个上场的是猴子,它带来骑车表演。都说猴子是最聪明的动物之一,果然没错呢!只见它骑着小车在台上熟练地转着圈圈,还时不时赢来台下观众的一阵阵掌场。第三个是山羊走钢丝。驯养员将山羊牵到台上事先搭好的钢丝旁,山羊就抬起脚小心翼翼地向前挪去了。山羊走走停停,有时还摇摇身子,看得我心都提到了嗓子眼上,终于它成功走到了对面,我那悬挂的心也落了下来。最后压轴的是豹子滚球。提起豹子,我们的印象是凶猛的,但我这次看到的豹子却有点憨态可掬呢!它站在圆球上转来转去的,生怕自己摔下来,有趣极了!
表演结束后,我们给予了“演员们”最热烈的掌声。这真是一次难忘的杂技表演。